领导介绍

发布时间:2017年11月13日发布人: 来源:质量监控办公室 浏览次数:

秦克丽:女,汉族,河南水利与环境职业学院民盟支部主任委员,教授,注册监理工程师、招标师,河南省教育厅科学技术带头人,院教育质量监控办公室主任。1983年毕业于武汉水利电力学院农田水利工程专业,河南省水利厅优秀教师,农业部渔业司优秀教师,河南省教师教学竞赛、学生技能竞赛优秀辅导教师。
先后讲授过《工程力学》《建筑结构》等多门课程。发表论文十余篇,其中《区域水环境承载力评价模型研究》等六篇分别为中文核心、EI、SCI论文,主编及参编出版教材三本,主审教材一本。参与的《河南省南水北调受水区供水配套工程投资控制管理办法研究》项目获得河南省发展研究奖二等奖;《教育质量监控实施方案》项目获得河南省教育厅教学成果一等奖;《燕山水库大坝施工、运行期的渗流及应力变形数值模拟研究》等三个项目获得河南省水利科技进步一等奖。

上一条:教育质量监控办公室组织机构 下一条:教育质量监控办公室的工作职责